Прощаюсь я...

Оксанка
С прискорбием должна Вам сообщить,
Что умерла я…просьба не звонить,
Не приезжать, не приходить, и…хватит, точка.
Все, что забыть хотелось – на кусочки,
Что не забылось – дальше, в темный угол,
Себя я вижу в отраженьях пугал,
Тебя…тебя я в отражении не вижу,
За все, что сделал - ненавижу,
За то, чего не сделал ненавижу вдвое,
Нельзя, не нужно, не зачем с тобою,
Прости, я знаю тебе тоже тяжело,
В руках твоих, как битое стекло,
Грусти, за то, что чувства так банальны,
Грусти. Мне нужно это. Как печально!
Не будет больше призрачных речей
И голоса счастливого ручей,
Ты не почувствуешь тепла своих свечей,
Ты не зажжешь их больше – ты – ничей...

Октябрь,2004