Потомки Ноя?

Дмитрий Тиме
Во время общего потопа
потопли ВСЕ, а выжил – Ной!
Потомки Ноя очень злобны,
ругаются между собой,
классифицируют друг друга
и ноют, если что не так:
еврей, конечно, - близорукий,
а русский – вечно - сам дурак!

Пора бы людям уяснить,
а то от распрей заболеем,
что ну никак не может быть
потомок НОЯ – не евреем!
Китайцы, негры - все подряд -
уж если Библии мы верим,
генетику его хранят,
и, значит, все они — евреи!