Сильный ветер не сбывшихся чувств...

Лана Си-Верс
А.

Сильный ветер не сбывшихся чувств,
Я заставлю его подчиниться,
Сердце, глупое, бедное, пусть
Успокоится и не боится
Тишины, ведь дорогой другой
Он идёт, твой неверный избранник.
И другому должно ты огонь…
Пусть и дальше ведёт тебя РАЗУМ…