А у Вас всё прекрасно и губы, и плечи

Апостол
Притяжение тел – никакая не физика…
Если женщину любишь– то это религия.
Остальное для всех просто голая лирика
Как слова из молитвы, безумные, дикие

И молись, не молись, это в Библии сказано
Что дано по любви – то искомое вечное
И влюблённые все в узел крепкий завязаны
Испытать только раз, и шагнуть в бесконечное…

И в Париже, и в Томске любить одинаково
Только там потеплее, и женщины разные…
Но на грудь или губы поймаешь не всякого
Не найдутся на всех там Елены Прекрасные…

А у Вас всё прекрасно – и губы, и плечи…
Грудь такая, что Вам не хватает одежды…
Жаль не Принц я, поэтому хвастаться нечем
Так живу и люблю безо всякой надежды…

Много тайн и загадок под Вашей одеждой
И под брюками скрыты прекрасные ноги…
Волю дал бы бессовестным тайным надеждам
Если б в этом чуть -чуть помогали бы Боги…