Приход плюс-минус бесконечность

Дмитрий Рыжов
…дождливые перемирия, тщетные, как непостижимая убеждённость в абсолютном фанатизме запотевших лихорадочных листов, исписанных пятнадцатиминутной угловатостью всеобщего беспорядка с неопределённым оттенком сведений, заранее обречённых на поражение со стороны умопомрачительного течения беспокойства из-за неожиданных открытий, которые разоблачают повседневную торговлю действительностью и повседневные привычки эгоистического признания бесполезности всех доскональнейших обзоров бесчисленных идеализаций восхитительных безнаказанностей, свинцовых, как привязанность к здравомыслию, отмеряющему проницательное содержимое углеродных кирпичиков строения реальности, содрогающейся под натиском непреодолимой магнитной левитации и утробной несправедливости к тёмной материи, переполненной обыкновенными преображениями в легкомысленную двойственность, заразившуюся упрощением волнующего влечения к непринуждённым распоряжениям обольстительных соприкосновений с процедурами нерасторжимого сообщничества, отграничивающегося от важнейших политических вопросов предшествующим происхождением бесконечных параллельных рядов преступных нелепостей, дерзких и унизительных, как закопчённая нацеленность на разовые формальности по отношению к обвинительным оправданиям единственно жизнерадостных, но одиноких могильщиков, убеждённых в консервативной непригодности согласованного осуществления одновременного индивидуального террора, направленного на искоренение задумчивости у заинтересованных в неожиданной слабости сознания безымянных возможностей, выброшенных на загадочно парадоксальную разрисованность, увеличенную самолюбивой любознательностью до сентиментальной допотопности, неоднократно изучавшейся и внушавшей доверие, как покупательные способности древних охотников, заблудших на сверхъестественной пограничной полосе между этим миром и другим, хотя, твёрдо ответить на вопрос о соотношении этого мира с другим всё равно, что узаконить примитивные варианты безнадёжных предположений, основанных на безответственных и противоречивых принадлежностях к относительно существующим проявлениям сейсмической активности в центре неопровержимых истолкований в пользу безнравственных, но исторически дождливых перемирий, тщетных, как непостижимая убеждённость в абсолютном фанатизме запотевших лихорадочных листов…

а накатило :)))))