Кусок предсмертной маски

Белая Обезьяна
Попробовав кусок предсмертной маски,
Смертельно он тоскует по тоске,
Ах! сколько глаз ласкали наши глазки
Через стекло в дверном глазке.

Он весело посмертно улыбнулся,
Картина лучшая - художника не стало.
При жизни он об смерть свою споткнулся,
Она проснулась и с постели встала.







Двенадцатая обезьяна