Какая длинная неделя

Козьма
Какая длинная неделя....
Какие долгие часы...
Хронограф жизни время мелет
До Смерти...до ее косы....
До встречи время вязко тонет
До расставания – бежит
Порою сердце глухо стонет
Бывает- в радости стучит...
И часто...не без состраданья
Смотрю на мир через стекло...
Томительное ожиданье
Как тяжкий крест давит оно...
Мне кто то скажет- Эй! Повеса!
Проснись! Ты слышишь?! Оглянись!
Вокруг так много интересов!
Прими, забудь и улыбнись!
Но молох времени неспешен
И мой вопрос Там не решен
Наверно где то в чем то грешен....
И до сих пор я не прощен.....