Акро-1 Марине Шуханковой

Андрей Шуханков
Мой грустный ангел, утопивший
Александрит зрачка в луне,
Рыдай – я тоже не скопивший
Июльских слёз, что жгут извне –
Не на щеках, в тиши пространства,
А возле губ, смешавших стон

Шагов с тоской конфуцианства
Едва ль добавившего тон
В палитру разочарований.
Что нам себе вменить в вину?
Ещё у Вечности в изгнанье,
Но разрываем пелену,
Куда-то в даль спеша, сбегая
От тех, кто испугался края…