Я сегодня пожинаю результат своих вчера

Тинатина
Я сегодня пожинаю результат своих вчера.
Я на завтра оставляю результат своих сегодня.
Как никто не виноват в моих несчастьях – только я,
Только я сама заслуг своих всегда достойна.

Через время и пространство мысль уносится вперёд.
Жизнь не терпит постоянства, постоянно изменяясь.
Да, ничто, увы, не вечно, но не прерван мой полёт.
Меня манит бесконечность, я крылом её касаюсь.