Голубоглазый убийца

Ланихина Александра
Голубоглазый убийца
Такой он милый и славный тип
С тобою в танце кружится
От комплиментов почти охрип

От красоты твоей ум мутится
От аромата хочу летать
Мне стоило на земле родиться
Чтобы тебя в своей жизни знать

И гордый взгляд станет мягче в сто крат
Таешь, стекаешь по нежным ладоням в ад

А на площадке душно и душно
Музыка льется, но очень скучно
Запахи тел переполненных страстью и хмелем, сводят с ума
Выйти на улицу ты предложила сама
Мягкие губы по нежному телу
Ты же сама это помнишь, хотела
Он на актера из фильма похож
Но в пальцах его блестит нож

От красоты твоей ум мутится
От аромата хочу летать
Мне стоило на земле родится
Чтобы тебя в своей жизни знать

И гордый взгляд станет мягче в сто крат
Таешь, стекаешь по мягким ладоням в ад

Толчок и вздох, но это не секс
Кажется, сердце твое съест
Он сегодня
Расслабься и жди, немного и смерть
Кровь вытекает на голую твердь
Лезвие нежно рисует фигуры на бархатном теле твоем
За углом крики, но мы же не дуры
И мы туда не пойдем

От красоты твоей ум мутится
От аромата хочу летать
Мне стоило на земле родиться
Что бы тебя в своей жизни знать

И гордый взгляд станет мягче в сто крат
Таешь, стекаешь по мягким ладоням в ад