Ну и рыбалка!

Елена Мечик
Порыбачить у реки,
Сели дружно рыбаки.
Есть и снасти и крючки,
И прикорм и червяки.
Только рыба ходит рядом,
На воде одни круги.
Ждут, пождут, а рыбы нет
Вот тебе и весь ответ.
Не видать теперь на ужин
Замечательной ухи!