Позови

Марина Янушкевич
 

Предрассветной порою в лугах
Я по каплям любовь собирала.
Согревала в своих руках…
До сих пор никому не отдала…

Я ее для тебя лишь храню
И пою ее солнечным светом.
Не растрачу, не уроню.
Подарю тебе вместе с рассветом.

Вспыхнут радугой брызги любви,
Окропляя живою водою.
Только ты меня позови…
Я по жизни пойду за тобою.