Себе дороже!

Чуча Суперстарчу
Моя душа так сильно отупела,
Что подбирать слова - "себе дороже",
И я слегка сегодня опупела,
Когда увидела твои стихи, Серёжа...

Не обещай!
Стеклась ЛЮБОВЬ в десятку,
Как по мишени, верною рукою.
Я убежала в мыслях без оглядки
На берег моря...
Я в песке с тобою.

Лежу на животе твоём пузатом,
Целую в губы, глазки закрываю.
То вдруг флиртую загорелым задом,
То, застеснявшись,...в море убегаю.

То мы поём...
Я, как Эдита Пьеха,
Ты - Меркюри!
Не знаю, может сможешь:
- ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
- БЯ!...БЯ! - ответит эхо,
А я вот не скажу, - "себе дороже"!

.........................
Ведь я Вода твоя!
Как это важно!
Живительно-живуче-влажно!