2010 1-8 финала Уругвай - Корея 2-1

Виталий Ключанский
  Буквально ревёт от радости Муслера! Устраивают кучу-малу уругвайцы! ОНИ - ПЕРВЫЕ ЧЕТВЕРТЬФИНАЛИСТЫ! Всё ж таки сбылись прогнозы тех, кто предрекал южноамериканцам победу! Но процентов на 70 заслуга в ней одного человека - Луиса Суареса! Остальные 30 - на совести кипера корейской сборной, который зевнул прострел с фланга в самом начале матча. Играли равные команды, но одной из них повезло больше!