Не жду

Санторин Музыка Крыш
Я не жду тебя больше,
Не пишу тебе песни
Не хочу я ответа
И не вижу нас вместе

Не бегу к тебе в небо
Не лечу к тебе в Питер
Не хочу тебя боле
Знать, любить, не обидеть

Не отчаянных криков,
Не попыток к убийству
Не останется места
Для ненужных ошибок

На отрезок, чуть больше
Наших взглядов на ветер
Не отнять, не прибавить
Я устала, поверь мне.

11 апреля 2006 г.