Путь Дельфины

Чуча Суперстарчу
Небо в море вонзалось от криков вселенной,
Вырезая грозой из сознанья картину...
Уплывала Дельфина из сладкого плена,
Разгрызая зубами сетей паутину.

Не сломила её эта боль, не сломала,
Страсть чужая вдали, как туман растворялась.
Уронила судьба навсегда покрывало,
И картина поляны под ним потерялась.

...................
Заплатила Дельфина высокую цену...
За спиной оставляя красивую сцену...