Гнев

Антон Северный
Душит. Жжёт. И рвёт на части,
Грудь мою, и мое счастье.
Давит, бьёт и разбивает,
Ничего не оставляет…
Только миг – любовь убита,
В сердце дверь уже закрыта.
Речь как жало ядовита.

И в глазах моих огонь,
Ты меня сейчас не тронь,
В венах кровь моя кипит,
Пусть рассудок замолчит!
Словно кукольник мной правит,
Мои мысли разгоняет.

Потерпи, он вновь уснёт,
И любовь мою вернёт.
Он уйдёт – я стану прежним,
Вспомню все наши надежды,
Вспомню все наши мечты,
Если мне позволишь ты...