Про меня...

Антон Северный
На руках моих
Цепи,
В голове моей
Ветер,
В сердце
Грусть,
Ничего, как-нибудь разберусь.
Моя жизнь-
Игра,
Выиграл-
Ура,
Проиграл-
Ну и пусть,
Упаду – поднимусь;
Выбор мой-
Идти, я пройду все пути.
Моя воля-
Ждать,
Самому выбирать;
А любовь моя-
Дрянь,
Своё сердце не рань,
Больше слёз и тоски,
От такой любви;
Мои мысли-
Что мрак,
Не поймёшь их никак,
Но когда захочу,
Cам тебе объясню,
И когда ты поймёшь,
Если ты не уйдёшь,
Свои цепи порву,
И с тобою уйду...