Слёзы...

Антон Северный
Да, я плачу, на глазах моих слёзы,
Да, мне больно, зачем отрицать,
Слишком быстро развеялись грёзы,
Поделом мне, не буду мечтать.

Словно огненный прут в моём сердце,
Каждый вздох теперь дарит мне боль,
По ночам я слушаю ветер,
Он поёт, он зовёт за собой...
 
Моя явь – это адские муки,
Мои сны не лучше ничуть,
Вот бы мне навеки забыться,
Под сырою землёю уснуть...

Пребывать там, в полнейшем покое,
Сердце вырву своё из груди,
Я отдам его пенному морю,
Пусть залечит раны мои.

Так проходят все дни и все ночи,
Безысходность душит меня,
А из глаз всё текут слёзы,
Только в них уже кровь, не вода...