12. 04. 06. Так Любовь играет с нами

Артемьева Ирэна
Сквозь преграды, расстоянья,
стрел невидимых метанье.
Вспышки сотен огоньков,
нерв сомнений, пыль веков,
взгляд пронзающий, глубинный,
пульс отчаянный, звериный,
плоти тайный, властный зов,
стон души, трезвон оков...
Так Любовь играет с нами
медью, златом, жемчугами.
***
Москва. 12 апреля 2006 г.