Давайте сотворять невиданные вещи

Инна Горелик
Давайте со-творять невиданные вещи-
Творить, что нужно нам, а не кому-то.
Давайте распрямлять натруженные плечи,
Поверим добрым снам и встретим утро.
Давайте скажем "нет!" любым нападкам,
И будем верить в добрые приметы
Не поддадимся жизни лихорадкам,
И в нужный срок на всё придут ответы!