Барабанной дробью разум не глуши

Инна Горелик
Барабанной дробью разум не глуши,
Ты прислушайся – услышишь музыку души.
Там шедевров много больше, чем в музеях,
И несметные богатства, скрытые в пещерах.
Загляни – услышишь песни радости и боли.
Для чего бежишь от счастья по своей же воле?
Что снаружи – отпоётся, отзвенит ,отплачет,
Потому что внешний облик очень мало значит.
Что внутри – то не исчезнет, вместе соберётся
И наружу снопом света ярко разольётся.
Красота твоя воспрянет, засверкают очи,
Яркий день сиять вам будет даже среди ночи,
Хороводом света счастье жизнь твою наполнит,
Так живи и помни – жизнь этой цели стоит!