Метка

Кукуша
Известных чисел - меньшинство.
Мой Рубикон почти изыскан.
Преодолимо ли родство,
Когда идешь за край без риска?

Случайных мыслей ресторан.
Моей тропы виток вы(м)учен.
Смогу ли быть я завтра там,
Где без меня сегодня лучше?

А вывод прост и недалёк.
Мой алфавит судьбой прос(т)рочен.
Татуировку.
На висок.
Чтобы расчет всегда был точен.