И опять без названия

Купрашевич Татьяна
Побреду через сугробы в неизвестность,
Ожидая то ли денег, то ли чуда.
Нет весны… Увы, у нас такая местность.
Небо серое в заплатках, да простуда.
Дома чаю заварю с малиной что ли.
То ли таю, то ли вяну – не понятно.
Я пишу теперь в графе «Любови» нолик,
Я тоску теперь лечу конфеткой мятной.
Зачеркну тебя – теперь уже не важно
Жив ли, нет ли… Потому что не случится!
Мне в лицо мигнет автобус фарой влажной,
За чужим окном мелькнут чужие лица.
Небо птицам раскрошу. В проем оконный
Отпущу унылый взгляд. Откуда солнце?
Время тянется как провод телефонный,
Но на жизнь его так мало остается…