Весна моя прогорклым молоком...

Купрашевич Татьяна
Весна моя прогорклым молоком
Течет из-под скукоженых сугробов
И дождь - за воротник и мокнет обувь
И все еще до лета далеко!
 Так хочется пожалиться кому,
Пить кофе с коньяком, мечтать о лете,
И, если честно, знать, что ты приедешь
Внезапно, просто так, ни почему.
Но ты не едешь… Скоро стает снег
Не только с мостовой, из подворотни!
Ты говоришь «Приеду не сегодня»,
Но веры в это почему-то нет.

Немею. Говорю про ерунду,
Пытаясь на плаву держать беседу.
И, знаешь, лучше я сама приеду,
Как снег тебе на голову паду!