извела

Аня Ру
взрываюсь в маршрутке, клокочу от ненависти:
к тебе не подъедешь без грубой лести,
ну, как лицо уронишь, не говоря о чести?
поехала типа в Париж с пересадкой в Бресте…
хочется брякнуть: «Давай жить вместе!»
а я все вижу, я подмечаю типа,
вот тут таблетки от головы и цистита,
вот тут болит, вот тут никакого мужа не зарыто,
никтонезабытничегонезабыто,

«спасибо, мне йогурт и кусочек бисквита…»

а я, дорогая, пою про клёны,
смотрю, как ангел скользит по району,
кажися, идет на посадку...

спи сладко.