расстегнула кофточку

Николь Т.
расстегнула кофточку
под форточкой
встала на корточки
лобок обхватила горсточкой
проняло до косточек

принцы на рынке кончились
купила пончики
а лицо как от лимончика
ткнула в губы помады кончиком

вновь весна на улице
сказать бы *ули мне
страдать сутулиться

любовь конфетная
сорвали фантик – и нет меня

отхлебнула "кофию" а хотелось морфию

Апрель 2006-04-12