Ночь

Черная Луна
Черная тень плывет над землей,
Странно темнея под алой зарей.
Это летит владычица ночь,
Прогоняет солнце яркое прочь.

В ее венах звездная кровь,
В глазах ненависть, а не любовь.
Черные латы, титановый шлем -
Для нее нет преград или стен.

Белая кожа, темные глаза,
Голос стальной, будто гроза.
Как лунный свет серебрянный меч,
Плащ из звезд падает с плеч.

Ты услышишь ее зов,
Ты поймешь значенье слов.
Этот зов в ночных ветрах,
Что разносят света прах.