Прощай

Анна Арония
 Прощай, детка…


Прощай детка,
Вот разошлись наши пути
Водной клетке
Нам больше счастья не найти.
Всплакнет где-то
Душа у края пропасти.
Лети!

Лишь на свободе
Мы обретаем два крыла.
Так что ж, вроде
Меж нами пропасть пролегла?
В другую клетку
Тебе счастливого пути,
Лети!

Мое счастье:
Гитара, путь и верный друг.
В любом ненастье
Есть помощь крепких верных рук.
Твоя свобода
В златых оковах на цепи.
Живи!

Прощай детка!
Жизнь нас с тобою развела –
Тебе в клетку,
А мне свободы два крыла.
У нас, детка
У каждого свои пути.
Лети!