Мы много придумали лишнего

Адамович Наталья
Наша жизнь так нелепа, мы много придумали лишнего,
Люди слепы и глухи, и, даже, отчасти, глупы,
Ждем зонка телефона, гудка смс-ки, чуть слышного,
И не знаем друг к другу на много короче тропы.

Стали замкнуты, наглухо, пялясь в экран монитора,
И, уж, многим, не снятся цветные и яркие сны.
И в глазах у детей, не так много играет задора,
И не все замечают улыбку подруги весны.

Мы забыли о связи духовной, и чувствах глубоких,
Патриотов России,бесплатно, днем ищем с огнем!
Мы погрязли под тяжестью мыслей, увы, недалеких,
И, наверное, скоро, на вечные веки уснем!