Признание в любви-на конкурс

Елисеева Наталиса
Ах, как же я люблю твой взгляд,
Что манит в свои темные глубины,
В которых, огоньки горят, -
Он самый близкий мне, любимый…

Я радуюсь тебе при встрече,
Твою улыбку не смогу забыть,
И лишь тогда становиться мне легче,
Когда с тобою рядом могу быть!


Я вновь и вновь судьбу благодарю,
За то, что подарила эту встречу.
О! Как все просто- Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
И обещаю быть с тобою вечно!

(Ам 01:23,11 апр.2006)