Город

Анна Арония
Город, объятый сном –
Город, уснувший днем.
Призрачный твой покой ,
 входит в мой дом с тобой.

Я в лабиринтах улиц,
 брожу с теми, что проснулись.
 Дыхание черной Луны,
приносит тяжелые сны

Безвестный небесный свод,
 нас к разрушенью зовет,
 Оружие города мы,
 мы – воины тьмы.

Эй, человече, стой!
Я говорю с тобой!
Ты – лишний, мы так решили –
И вовсе не согрешили

Мы – воины черной луны.
Мы – воины тьмы.
Но в суете дневной,
мы прочно сольемся с толпой.