На окончание зимнего сезона

Колина
Я подъезжаю к вокзалу,
Вновь за окошком дома.
Как покаталась я мало,
Кончилась быстро зима.

Вновь пролетела со свистом,
Сделав со смехом козу.
Еду теперь из Туриста,
Лыжи обратно везу.

Мне бы еще хоть немножко,
Съехать с горы, хоть разок.
Но светит солнце в окошко,
Светит весенний денек.

Было последним катанье,
Снова зима за спиной.
Грустно с зимой расставанье,
Радостна встреча с весной.