Я песни сочиняю для души

Юрий Кочановский
Я песни сочиняю для души,
Я в них смеюсь, люблю, надеюсь, плачу.
Не все они, быть может, хороши,
Но каждая из них, да что-то значит!

Когда тревога Ваше сердце жжёт,
Рубцы незаживающие ноют,
Моя гитара песне подпоет,
О том, что жить на свете все же стоит.

Надежду если выкрадут у Вас,
Оставит кто-то в горе и печали,
Я песней поддержу Вас в тот же час,
Я Вам спою, чтоб мужеством воспряли.

А если вдруг любимы, стали Вы,
То в гости приглашу ко мне явиться.
Спою Вам песню о Стране любви,
Где все в любви и где Любовь – царица.

Не жду аплодисментов и наград,
Но если песней трону Вашу душу,
Судьбе я буду бесконечно рад
За то, что Вы пришли меня послушать.