Безответная любовь

Анна Арония
Безответная любовь

Я люблю, когда по нервам хлещет ток,
 когда нервы, словно провода.
 И беру я лишь одну из ста дорог,
верную дорогу в никуда.

На оборванной струне души,
Сотни лет подвешен тяжкий груз.
Как порой не хочется мне жить,
Но уснув , я знаю , что проснусь.

По стеклу потоками дождя
вновь течет моя шальная кровь.
И на утро выживаю я,
Все на утро повторится вновь

Я – свирель, поющая в огне,
я – тот меч, что прорубает плоть,
Я – земля, я- небо и тебе –
 я - опять, вновь не желанный гость.

Что ,скажи ты делаешь со мной,
Если режу вены не скорбя?
И в дождя потоках в час ночной,
 вижу образ твой, ищу тебя!

Я люблю, когда по нервам хлещет
 ток, когда ветер воет в проводах,
Ты меня не любишь, это – рок,
это ты – дорога в никуда…