Только будь со мной рядом Ты...

Случайная Искра
Ну, зачем, скажи понимать?
Звуки голоса или дыханья,
Взмах ресниц скрывающих тайну
Отражения нежного глаз,
Или ласковых рук касание,
Что пронзает, как ток сейчас.
То...что сердце замрет на мгновенье
И волной окатит томление
В неизбежном для нас единение
Даже если всего лишь на час!

Все понять,...только трезвым рассудком,
Когда море становится мутным,
Где не выдержав бурь житейских
Натолкнувшись на рифы проступков
Разобьются Любви корабли...

Не хочу!...Не желаю!...Не буду!
Я закрою глаза и уши
Не познав, не смогу я разрушить
Это нежное Чудо Любви!
Утону...Растворюсь...Потеряюсь,
Никогда и не в чем не раскаюсь
Это точно, я знаю...Я знаю!
Только будь со мной рядом Ты!

 11.04.2006г.