будущее

Иван Кисс
мне холодно и одиноко
я не даю мечты словам
как стыдно мне расставшись с богом
искать для счастья океан

тот океан бумажных денег
и водопады из монет
разбив о скальный твердый берег
любовь которой больше нет

я одинокий вечный странник
и в этом мире мне тропа
горит как буд то я избранник
а все решают не слова

горит огнями лунный город
зовёт меня в своё нутро
как больно мне что этот холод
узнать не только мне дано