О вреде онанизма

Григорий Кеслер
Семя вылетело залпом
Из надроченной елды
От усердий потной лапы
И от женской красоты
Из известного журнала,
Где шалавы голый зад
Презентируют удало
За умеренный оклад.
И легло на стенку семя,
Возгордился б сам Ван Гог,
Вдохновенно сбросив бремя,
За рекордно краткий срок.
Нет морали в басне этой,
Только скотский блуд и срам,
Не корите вы поэта,
Он себе подрочит сам.