Ее я не достоин

Натали Март
«Ее я не достоин» - сказал Он сам себе.
«Во мне нет ее света, и грех живет в душе,
Во мне нет ее дара, что озаряет мир,
Я не смогу исправить, того, что совершил.
Живу я плотской страстью, не ведая подчас
К чему приду я завтра, что даст мне новый час,
Куда ведет дорога, какая ждет цена,
Молю я в тайне Бога, где истина моя»

«Не покидай, Любимый» - призыв Ее души.
«Я вижу все тревоги, я знаю все грехи,
Но помню тебя прежним, каким ты был тогда,
Тебя так изменили прошедшие года…
Но знаю, ты прозреешь, я здесь, я помогу.
Свой свет и свою веру меж нами разделю,
Молюсь за твое благо, за чистоту души,
Ты только не сдавайся и в жизнь свою впусти»

«Она как Ангел с Неба» - Он размышляет вновь.
«Мне дарит свое сердце и отдает любовь.
Она, как моя Муза, вдыхающая жизнь,
Лучом своим согреет и мир мой осветИт»

«Послушай свое сердце, не отпускай меня» -
Слышна Ее молитва во тьме и свете дня.
«Не верь тому, что разум тебе твой говорит,
Раскрой свой дух, пусть тяжесть покинет, убежит.
Любовью безусловной люблю тебя вовек,
Ты первый, долгожданный, мой Главный Человек.
Единственным Любимым ты был и будешь, знай.
Возьми же мою руку, открыты двери в рай».

«Ее я не достоин» - Он вновь вторит себе.
«Она нужна, как воздух, как солнце на Земле,
Но побороть не в силах я все свои грехи,
Пред ней постыдны мысли и действия мои»

Вся наша жизнь – лишь выбор, мы сами задаем
Ее сюжет и цели к которым мы идем.
Что ценно и что важно определяем мы,
Законы знает каждый, но следует ли им?
И кто-то выбирает разврат и плотских грех,
Кому-то ближе сердце, душа и Божий свет.
И каждый прав по-своему, ведь это его суть
Но главное при этом себя не обмануть.