Возвращаясь к старому

Сын Мира
Тишина стала пыткой для меня,
В ней видны все ошибки прошлой жизни.
Пусть тебя Боги всех миров хранят...
Ты ушла,поддалась своим капризам.
Не жалел я о том,что ты ушла,
Я жалел о потраченых мнгновеньях.
Я любил-это было не со зла,
Но теперь поздно плавать в сожаленьях.
Предо мной лежит дорога в дивный сад.
В том саду все цветы налиты кровью.
Спешу туда,не ведая преград-
Там себя накажу новой любовью.
А пока,в ожиданьи светлых дней,
Пью вино,пью без повода всенощно.
Вокруг меня есть лишь стадо дикарей,
И среди них кажусь я одиночкой.
Ну,а пока,прощаюсь с ожиданьем-
Иду искать,сбивая ноги в кровь.
Всю жизнь ищу,ищу как окаянный,
Но твердо верю-найду,увижу вновь.