С

Светлана Ермакова
Лист на мониторе, как приклеенный,
В незашторенном окошке отражение…
Обещала я самонадеянно
Посвятить тебе стихотворение.

Но придётся извиниться пред тобою:
Лгать искусно или глупо - не хочу.
Просто файлик с фотографией открою,
Улыбнусь, целую мысленно … молчу.


© Svetlana Ermakova