Вот те раз!

Светлана Ермакова
У меня бойфренд – брюнет
- ууу, нет!
С ним мне скучно иногда
- о да!
Проявляет интерес
- yes! yes!
Белобрысенький один
- во, блин!
Мысли жгутся горячо
- А чо?!
Да расслабиться боюсь
- не трусь!
Ох, не вышло бы греха…
- ха-ха!
Ну, вообще-то я не прочь…
- ведь ночь!
Но узнает вдруг бойфренд?
- the end!
Ой, не знаю, как тут быть…
- Вот ить!
Я им шепотом скажу:
- шу-шу!
«Да пошли вы оба на...»
- Оба-на!
Вот и вышел весь рассказ!
- Вот те раз...


© Svetlana Ermakova