Пошло всё...

Всеволод Нездешний
Пошло всё в жопу!
Уйду навек!
Пусть знают, гады,
Я человек!

Пущусь во тяжки,
Собьюсь с пути...
Один хрен – знаю:
Мне не дойти!

Пусть будет гробом
Мне пульс чужой...
Пошло всё в жопу!
Хочу домой!


© Всеволод Нездешний.
11.04.06