Сегодня я похороню...

Светлана Ермакова
Сегодня я похороню свои печали,
Окутав в белый саван каждую из них.
И канут они в Лету, тая в водах безначалья,
Плеснув в глаза мне тщетой брызг своих.

Сегодня позабуду имена и даты,
Которые мучительно я в сердце сохраняла.
Накрою белой тканью их я с видом виноватым
За то, что непосильный груз нести устала.

Поминок по печалям мне устраивать не надо...
Не знаю, чем заполнится та пустота в душе,
Которая останется на месте, где была когда-то…

О чем же плакала сегодня я?… не помню я уже…



© Svetlana Ermakova 29.01.2006 г.