За веру христианскую я кровь и пот пролил...

Георгий Татен Рубаи
За веру христианскую я кровь и пот пролил,
Но дьявола-растлителя я так и не добил,
Я кровь Христа собрал в бокал, чтоб дал он людям сил,
А человек продал его и деньги все пропил...