За счастье бесконечное не бойся жизнь отдать...

Георгий Татен Рубаи
За счастье бесконечное не бойся жизнь отдать
Ласкай свою любимую, да чти отца и мать
Важней всего на свете душу не марать
Тогда и счастье вечное не сможет чёрт забрать