Спектакль без репетиций...

Лора Тасси
Не видим мы рассветы за окном,
Привыкшие уже веками биться
За будней черно-белое панно…
А жизнь – спектакль,
Но без репетиций…

Его сюжет с потертого холста,
Без мишуры, условностей и грима…
И наша роль единственно проста,
Как весь огромный мир,
Неповторима!..