Далеко

Георгий Татен Избранное
Не покидай меня, постой,
Сегодня мой последний день,
Я - старый, дряхлый, сгнивший пень
И мне не нужно ничего,
Лишь забери меня с собой
Далекоооооооооооооо

Всегда боялся я глубин,
Но боль заела, страх пропал,
Ты - ангел мой, тебя я звал,
Ведь ты летаешь высоко
И там наш добрый господин
Далекооооооооооооооооо

Плыву по умершей реке,
Зовётся жизнью что, постой,
Нет, ничего не говори,
Сижу в печали я, в тоске,
О, я завидую порой,
Всем мёртвым, умершим легко,
Меня не мучай, забери
Далекооооооооооооо

прим. мой вариант текста песни группы Анафема "far away" /"далеко"