И голос дрожал...

Черная Луна
И голос дрожал,
И руки тряслись.
И ужас горло сжал,
И сердце падает вниз.
И пустота влисалась в душу,
И сошлись во мне все стены.
И ясный день явился в стужу,
И оледенели вены.
И слезы взор закрыли,
И не будет больше света.
И крики плача вдруг застыли,
И потухли краски цвета.
И исчезли эти лица,
И на душу пала тень.
И для меня последняя страница,
И не пришел тот новый день.