меня Вы убили...

Анэль
Мне на пальчик надели бирку,
Я теперь как в магазине кукла.
Скоро вскрытие и будет дырка,
Там где ты целовал так грубо.
Подвели губы яркой краской,
Надушили запахом ландышей.
И лицо похоже на маску,
Запах тухлых червей- опарышей.
Не горюй, не так всё уныло,
Ведь хотел от меня избавиться.
Посмотри вокруг - мило...?
Мне отныне уже без разницы.
Ты прости, что другим доверила
Раздевать/одевать моё тело.
Никогда я тебе не верила,
А любить безумно хотела!
Мне на пальчик надели бирку,
Я теперь как в магазине...
И на веки в сердце дырка!
Нелюбовью меня Вы убили!